СЭДИ АДЛЕР ИЩЕТ АРТУРА МОРГАНА
ARTHUR MORGAN
артур морган![]()
— red dead redemption 2 —
"apart from my Jakey, you’re the best man I know" [indent] Трудно представить хорошего парня, на счету которого больше убитых людей, чем по статистики родившихся в штатах за целый год. Но, черт побери, вот он перед вами - Артур Морган.
Честно говоря, Артур, ты - большой ребенок. Все мужики лет до пятидесяти большие дети (просто редко кто живет дольше), и 99% из них отменные ублюдки. По большому счету ты, Артур, тоже тот ещё ублюдок, но с той лишь разницей, что ты и сам это понимаешь. Теперь.
[indent] Понимаешь, что твой Датч тоже ублюдок, пудрящий вам всем голову. Он уже не тот человек, который укрыл пледом женщину, только что потерявшую мужа, дом и смысл жизни. Что-то изменилось после смерти Хозии, и банда Ван Дер Линде перестала существовать."you and me is all we need, Arthur!" [indent] Я мало знаю о твоей прошлой жизни. В основном то, о чем трепались бабы в лагере, пока вы с парнями ездили (без меня, как обычно) на ограбление дилижанса, взятие банка и другие развлечения. Говорили о какой-то Линтон, с которой у вас был роман, а потом она вдруг поняла, что ты бандит, убийца, ну и остальной набор классного парня на диком западе. Сочувствую, если это была действительно любовь. Кажется, она не смогла преодолеть харизму Датча.
[indent] А может быть тебе стоило сбежать с ней ещё тогда, когда мы выбрались со сраных гор и сраный снег на гривах лошадей, наконец, растаял? Представляю, как ты чинишь загоны для лошадей и доишь корову! Вот умора.
[indent] И все же я благодарна вам с ребятами, что взяли меня тогда с собой. Мне кажется, я бы вышибла себе мозги, если бы осталась там, на ферме. Без Джеки.
[indent] А так... Ты отлично стреляешь, дерешься и держишься в седле. И за острым словцом в карман тоже не полезешь. Не умеешь, правда, тратить деньги, хотя та белоснежная французская рубашка со стоячим воротником и парой расстегнутых верхних пуговиц смотрелась на тебе просто шикарно. Так что если из всех придурков банды Датча можно было бы взять себе в напарники для охоты за головами только одного, я бы без раздумий взяла тебя, потому что уверена - ты точно прикроешь спину. И наверняка согласишься плестись со мной через всю чертову карту для того, чтобы накормить свинцом остатки О'Дрисколлов, ночевать в укрытии из еловых ветвей вдвоем на одном спальном мешке и притащишь черт знает откуда мне губную гармошку.
[indent] Ты помог выкарабкаться из депрессии, обрести желание жить дальше, какой-то смысл... И поэтому ты для меня все равно что родной человек."we are more ghost then people" [indent] Честно говоря, я хочу сразу всё и ничего конкретного - такая вот тупость. Наверняка между Сэди и Артуром есть что-то. Но что? Крепкая дружба членов одной банды, одной идеи, почти родственников, а может родство двух душ, чей век уже подходит к концу.
Я бы с радостью покомфортила Артура, ведь наверняка Сэди глубоко плевать, что он может её заразить или они вдруг могут погибнуть при перестрелке где-нибудь в засаде. Погоняла по карте в поисках приключений и денег, а может быть утянула бы Моргана в очередной баунти хантинг.
[indent] С удовольствием бы попробовала на зуб аушки финалки, так сказать. Я фанат стекла, и можно сыграть побег от пинкертонов вдвоем, предательство и драку с Микой. Могу наоборот спрятать тебя в том земляном домике (у твоей могилки, лол) и никому не показывать, выхаживать тебя, как в фильме Почтальонпотому что почему бы и да, потому что в 1890-1920 года уже велись всякие исследования и борьба с болезнью. В конце концов, тот же Падающий Дождь наверняка знает всякие свои потусторонние штуки. Но скорее всего, конечно, Артур бы все равно не выжил, так что с хэппи эндом тяжело!
Вообще, лично у меня аппетит к игре приходит во время игры, поэтому я могу накрутить всякой ерунды прямо в эпизоде, если мы поймем, какое направление нам нужно.
[indent] Ну и, наконец, за любофф. Я не против, как уже писала выше, химия между героями точно есть, вопрос - какая. Но надо понимать, что Сэди любит Джеки, Артур любит Линтончто даже шлюх не снимает!и с этим такая себе идея бороться. Но Джеки больше нет, ровно как и Линтон. А мы здесь.
Отредактировано PR (2023-02-11 16:37:02)