HISTORY OF RUSSIA: GLOBAL CROSS
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-03-15 15:24:03
— анна ковальчук — МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА ГОДУНОВА
внешность менять нежелательно, но если очень хочется, то можем все обсудить; и в целом, если будут какие-то вопросы, мне можно смело стучаться в лс. идеи на эпизоды всегда найдутся, за это можно не переживать, также никто не требует доскональных знаний, если просто заинтересовал персонаж - уже половина успеха. марию также уже ждет ксения, ждем на огонек в 16 веке с нетерпением! |
Поделиться32022-03-15 15:24:11
— maría valverde — Светлана Иосифовна Аллилуева «Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!» - спрашивал герой комедии Грибоедова. Вот и я пока не знаю и только спрашиваю. Надо подождать с ответом, пока ты придешь сюда. А как только ты заполнишь шаблоны организационных тем, приглашаю тебя продолжить |
Поделиться42022-03-15 15:25:07
— jenna coleman — АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВНА РОМАНОВА Бог всегда забирает лучших, но разве нам хочется верить в это, когда ты рядом, наша чудная Адини? жизнь у Александры действительно была непростительно короткой, однако без нее на форуме очень тоскливо. |
Отредактировано PR (2022-05-24 09:26:50)
Поделиться52022-04-04 14:42:57
— sabrina bartlett — АННА ИВАНОВНА МОНС
сразу на пороге: мне очень не хотелось бы смены внешности, я даже скорее настаиваю, но мы можем попробовать договориться на кого-то еще.) |
Отредактировано PR (2022-05-24 09:27:16)
Поделиться62022-05-24 09:27:37
— павел табаков — ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН Младший брат. |
Поделиться72022-06-20 17:37:21
— джордж маккэй — АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ РОМАНОВ как вы поняли, у нас тут мрачное ау, хотя куда уже мрачнее! по задумке, все дети последнего русского царя остались живы. кратко о каждой:
алексей впитал в себя идеи большевизма во многом неосознанно, и почему он перешёл на их сторону - решать вам, можно прописать любую достойную мотивацию. сёстры в разное время потеряли друг с другом связь и не знают, кто жив, а кто нет. алексей, судя по всему, в россии и жив. мы предполагаем отыграть "семейное воссоединение" в 1921 году во франции, где алексей под разным предлогом тоже может оказаться. на самом деле, подобный концепт персонажа вовсе не обязателен! мы с радостью примем любой другой, главное - обсудить и пообщаться с: внешность меняема, приходите и оставайтесь, сёстры вас залюбят. |
Поделиться82022-07-03 22:16:47
— Александр Устюгов — АЛЕКСЕЙ ОРЛОВ А тем временем, блестящий гвардеец Алексей Орлов, как и шестеро его не менее блестящих братьев, был воспитанником (читай - незаконнорожденным сыном) Фёдора Григорьевича Орлова - одного из пяти "орлов", сыгравших ключевую роль в устранении Петра III и возведении на трон Екатерины II. Екатерина II в знак признания заслуг отца даровала семерым его незаконным отпрыскам потомственное дворянство, ну а дальше они делали себя сами. Алексей Фёдорович был невероятно цельной, энергичной и целеустремленной натурой, героем Аустерлицкого и Бородинского сражений - перечисление всех его военных, дипломатических и государственных достижений и наград займет слишком много места на этой странице. Принимал активнейшее участие в подавлении декабрьского восстания, после чего доверие к нему императора стало безграничным, даже несмотря на то, что его брата Михаила Орлова Николай I необоснованно считал главой заговорщиков. Алексей Федорович (а он был на десять лет старше императора и в отличие от него успел пройти воду, огонь и медные трубы) чуть ли не на коленях вымаливал у Николая I помилование для брата, приговоренного к смертной казни. Вымолил: Михаил был сослан в Калужскую губернию под надзор полиции, а через несколько лет получил высочайшее разрешение на жительство в Москве. О степени близости к императору свидетельствует сохранившаяся записка Николая I, адресованная Орлову: "Алёша, у меня большая радость - родился внук. Приходи, надо бы отметить". Орлов же назвал единственного сына Николаем, в честь друга-императора. Поле для игры этим персонажем не паханное: от текущих дел государственных и флешбэков Отечественной войны 1812 года (Орлов был в разное время чрезвычайным посланником в Константинополе, доверенным лицом императора в Вене, Пресбурге, Пруссии, Голландии и Англии, председателем Государственного Совета и Комитета Министров, командующим Императорскою Главною Квартирою, главным начальником III отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии, а также носил звания генерал-адъютанта и генерала от кавалерии) до эпизодов из личной жизни. История неразделенной и трагической любви старого генерала к оперной диве Анджолине Бозио так и просится на страницы ролевой. 75-летний генерал в буквальном смысле слова сошел с ума, тяжело переживая безвременную кончину певицы. Но до этого грустного финала еще очень и очень далеко, а в настоящем Алексея Фёдоровича ожидают лишь лавры и верная дружба государя-императора. А если брат Михаил найдется - это вообще будет песнь песней. В "Союзе спасения" Орлова сыграл Александр Устюгов, но чтобы по достоинству оценить фактурную внешность актёра, взгляните на него тут и тут. В "Союзе", как мне кажется, персонаж выглядит значительно старше исторического прототипа, так как в 1925 году Алексею Фёдоровичу было всего лишь 39 лет. Внешность можете сменить, но прошу все-таки подобрать более-менее похожий типаж |
Поделиться92022-07-25 09:45:23
— jannik schümann & christina ricci & richard armitage— Николай Александрович & Мария Федоровна & Александр Александрович
|