Ищут приемную дочь
Имя, фамилия: На ваше усмотрение |
Демон - суккуб ищет кого? Да, все верно, очень странный концепт, но просто послушай. Как я все это вижу.
● У меня в голове картинка бедной девицы, что осталась одна под сильным проливным дождем. Сгибаясь над безымянным телом солдата. Посреди хаоса и разрухи. Отделенных частей тела и глухого топота копыт по рыхлому чернозему вдали. У тебя и этого тела, выпускающего свои последние вздохи, была своя предыстория. Может это ментор, что был скован обетом и служил одной из важных жриц местного храма? Может это просто безымянный наемник, что в последний момент решил сделать нечто полезное под конец своей жизни? А может отец, кто прикрыл своей спиной дочь от судьбы быть рассеченной напополам. Я не знала этого, но предложила свою помощь в надежде легкой наживы. Одинокая заблудшая душа посреди побоища и цветов, окрашенных кровью. Легкая сделка. Но ты поступила иначе. Вместо того, чтобы обратить силу мою в свое счастье. Ты попросила подарить умирающему рядом телу спокойное забвение без мучений. Это был первый звоночек, забеспокоивший меня тогда. Человек, что в тяжелой ситуации не возжелал покоя душевного себе, но близкому.
● Интрига в моей груди захлопала в ладоши. И я исполнила твое желание. Ведь оно было тебе так важно. Поделившись частичкой своей силы, дав рождение чему-то новому в твоей душе. Взывая к пробуждению силу, сокрытую к тебе. Я подарила этому смертному прекрасные видения и твою улыбку. Ты же сковала его невидимыми узами, не проклятия, но веры. Обещания защитить друг друга, любой ценой. И в этой клятве не было ничего грязного, лишь чистые эмоции и душевная связь. Так появился твой первый дух-хранитель. Дух, сохранивший личность, сохранивший знания. Он даже мог говорить и наставлять тебя. Но жаль, что твоего малого опыта не хватало, чтобы удержать твоего защитника в этом мире надолго. Тебе казалось, что совершенное чудо - мой дар. Я молча улыбнулась, понимая, что вовсе тут не причем.
● С того момента началось наше путешествие, как демоницы и ее контрактора. Хотя формально все воспринималось иначе. Ты даже не понимала, на что себя подписала. Ты радовалась распускавшимся цветам. Охотилась на кроликов, скорее так, баловалась. Гонялась, отпуская, как только эти мохнатые комки попадали в твои лапы. Спрашивала за мир вокруг. И я с охотой отвечала, удивляясь сама себе. И тому, что происходило. Я даже показала тебе эти странные, страшные символы, что выглядели очень крючковато и угловато. Чтобы в любой момент, когда твой защитник не справится, ты могла обратиться за моей помощью. И я даже не брала с тебя жертвы, когда ты вырывала меня посреди интимного процесса! Настолько я была... Странной, по отношению к тебе. Ты была тем редким представителем, который хотел всех защитить. Помочь обездоленным. Не испытывая зла. Не ожидая чего-то взамен. Просто потому что считала это правильным. И я решила, на удивление для себя, помочь этому расцвести.
● Но время шло, ты все взрослела, а наш контракт все подходил к своему логическому завершению. Тот пункт, который начал меня тревожить по ночам, когда я поглощала очередную душу. Понимая, что прикончу своими руками то, что практически взрастила. Для меня это было лишь вспышкой на длинном пути, которую я не хотела запечатлеть. Для тебя это был огромный срок твоей короткой жизни, к которому успела привыкнуть. Ты не видела ничего плохого в том, чтобы отдать мне всю себя, ведь я буквально вдохнула в тебя ее, второй раз. Тебе казалось, что ты уже умерла, тогда, на том поле сражения, готовая все потерять и умереть, как верная собака, провожающего своего хозяина.
Мало кто знает, что демоны могут разрывать свои контракты за неимением возможности дать своим хозяевам то, что они желают. Ибо в таком просто нет выгоды самому демону. И мне тоже, особо, не было. Но я это сделала. Под пылкую брань, слезы и через цепкие пальцы, все-же исчезнув в темноте. Сказав, что больше я не могу ничем тебе помочь.
На этом, наша история кончается. Что будет дальше? Я не знаю. Может ты разобьешься хрусталем и сиганешь с крыши. В чем я сомневаюсь. Твой первый дух - хранитель порою появлялся даже вне твоей воли, оберегая, наставляя и протягивая руку помощи, даже не требуя энергии взамен. Может ты переступишь это и продолжишь жить дальше? Чтобы встретиться со мной через десяток лет. Случайно встретить мой облик в темном переулке. Нагнать и понять, что я все также, как ослик, бегаю за морковкой, что мне подвесили напротив лица. В то время, когда твоя жизнь кардинально переменилась. А может ты и вовсе забудешь меня, отправившись творить дела в иных землях и мы распрощались с тобой уже тогда, всецело и полностью?...
Роль максимально открытая к любым телодвижениям, практически не привязанная ко мне. Мы можем начать отыгрывать буквально с самого начала. А можем начать с середины процесса, оставив наши первые путешествия на флешбеки. Я вдохновлялась темным фентези, souls-тематикой, а точнее - хранительницей огня. И жрицами. Мне хотелось бы сохранить эту задумку невинности, чистоты, при этом несгибаемости, слепой веры в лучшее. Очень очаровательно. В сочетании со стеклом и агнстом, который я подвезу, получится вкусная смесь. Позитива, веселья и неординарных ситуаций тоже будет уйма. Плюс ты - вполне самостоятельный персонаж, который может плести свою историю, как венок, а в опасной ситуации просто нажать красную кнопку - и я приду.
Внешность заменяема, но хотелось бы что-то близкого. С этим я могу помочь.
Способность хотелось бы сохранить, за твоей спиной будут буквально призраки прошлого, толкающие тебя идти вперед. Ее мы тоже обсудим и сделаем как надо. Это как твой Оз, когда ты - Фишль. Твой Веном, а ты - Эдди. Не хотелось бы ее менять. Мне кажется - это поможет раскрыть много сторон игры за такого персонажа.
Прошу также иметь какой-то опыт за плечами или рьяное желание развиваться, я могу взять даже под крыло.
Сама же я легкая на общение и имею черный пояс по мемологии. Буду улыбать и оторву любому руки, кто обидит.